当前位置: 首页 » 资讯 » 茶博会资讯 » 正文

2019郑州国际茶业博览会9月12日在中原国际博览中心举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-07  来源:新宇展览  作者:汪月峰  浏览次数:16
核心提示:郑州•国家中心城市。由河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会主办,河南省农业农村厅支持,信阳市茶叶协会、南阳市茶文化研究会协办,河南省新宇展览有限公司承办的“第17届中国(郑州)国际茶业博览会(简称:郑州茶博会)”将于9月12日至15日在中原国际博览中心举行。
       郑州•国家中心城市!由河南省茶文化研究会、河南省茶叶商会主办,河南省农业农村厅支持,信阳市茶叶协会、南阳市茶文化研究会协办,河南省新宇展览有限公司承办的“第17届中国(郑州)国际茶业博览会(简称:郑州茶博会)”将于9月12日至15日在中原国际博览中心举行。
       郑州是河南省省会,地处中华腹地,史谓“天地之中”,古称商都,今为绿城。总面积7446km²;2018年底总人口达1013.6万人;生产总值10143.3亿元,比上年增长8.1%,居民人均可支配收入33105元,比上年增长8.3%。中部地区重要的中心城市、特大城市、工业城市,中原经济区核心城市。是中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、全国绿化模范城市、全国科技进步先进市、全国双拥模范城市、全国文明城市,华夏文明的重要发祥地,中国八大古都之一、世界历史都市联盟成员,全国重要的铁路、航空、高速公路、电力、邮政电信主枢纽城市,全国普通铁路和高速铁路网中唯一的“双十字”中心,全国著名的现代化商贸城市,国家服务业综合改革试点城市,每年举办全国性、区域性大型商贸活动上百次,是中国最佳会展城市、中国最具潜力的会展新锐城市。
       河南省种茶历史悠久,茶文化底蕴深厚,是中国北方茶叶生产、加工、贸易和文化中心。郑州是全国重要的茶叶交易批发、信息发布中心,也是中原地区最大的茶叶与茶文化集散地,辐射范围遍及全国各地,近年来茶叶及茶文化消费市场大幅度提升,取得了显著的经济和社会效益。郑州茶博会是以服务全国茶企、茶商、茶界为切入点,是“茶与文化、茶与食品、茶与器具、茶与健康、茶与工艺、茶与包装、茶与机械、茶与科技、茶与旅游、茶与网络”有益结合的专业权威盛会。郑州茶博会的成功举办为广大客商开拓中原市场,提供更广阔的茶叶及茶文化交易合作平台,为贸易往来、文化交流、招商加盟、茶产业精准扶贫等发挥重要作用。现诚邀海内外客商前来参展参观,展示展销,对接洽谈,合作共赢!
 

本文章由中国茶博会网www.zgcbh.com发布,转载时请注明!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论