当前位置: 首页 » 资讯 » 茶博会资讯 » 正文

6月品茗,让我们相聚西安茶博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28  浏览次数:18
核心提示:6月品茗,让我们相聚西安茶博会2017第11届中国西安国际茶业博览会(简称:西安茶博会)将于6月10日-13日在西安曲江国际会展中心隆
 6月品茗,让我们相聚西安茶博会

“2017第11届中国西安国际茶业博览会”(简称:西安茶博会)将于6月10日-13日在西安曲江国际会展中心隆重举办。西安茶博会是经陕西省人民政府批准,在中国茶叶流通协会、陕西省供销合作总社、陕西省农业厅、陕西省林业厅、陕西省商务厅、西安市人民政府、咸阳市人民政府、汉中市人民政府、安康市人民政府、西安市会展服务发展办公室等政府主管部门的大力支持和帮助下,由陕西省茶业协会、西安苍山华博会展有限公司倾力承办。

    本届茶博会规模大、规格高、展商云集。据苍山华博会展公司相关负责人表示,此次茶博会展位预定情况良好,除了有陕西组团参展外,还有来自台湾、云南、福建、贵州、江西、湖南、广西、四川、河南、广东、山东、江苏及马来西亚等地展团参展。其中包括“下关沱茶、勐库戎氏、白沙溪、武夷星、湘茶集团、俊仲号、泾渭茯茶、东裕、鹏翔、楼观道茶、秦御茯茶、金陕红、瑞丰百年、世纪茗家”等百余家国内知名茶企。

从“西安茶博会官微”平台(ID:xianchabohui)了解到,本届茶博会为期4天,展览面积达30000平方米,其中陕茶展示区面积超过10000平方米。此次茶博会充分利用西安地域及市场优势,特邀请国内外茶企、茶商、加盟机构、出口贸易公司等商家全程参与,现场提供采购、合作机会,为全国茶企、茶商开拓西部茶叶市场,打造茶行业专业化的推广、贸易交流平台。本着“行业趋势探究、资源共享、模式创新及传承茶文化”的使命,为茶企与茶商的无缝对接、各区域茶商间的深度交流提供了服务平台,将“历史与茶文化完美交融,茶人与茶产业携手共进”的主题深入人心。

会前将举办数十场茶企与茶商资源对接洽谈会、茶商与茶客高端品鉴会、交流会。据悉,本届西安茶博会汇集了绿茶、黄茶、白茶、乌龙茶、红茶、黑茶、花茶等百余种品牌茶叶,展品还包括多种茶饮料、茶点、茶食、茶具、茶服等,展会期间还将推出茶曲、茶歌茶舞、茶艺等表演,精彩纷呈,让人期待。同时,西安茶博会还将为茶企、茶商,在行业内的探讨、合作提供宣传和资源对接的平台,为吃茶人提供品质好茶,让更多的人爱上喝茶、喝到好茶、学会品茶!

展会期间还将举办多场产业高峰论坛、茗品推荐峰会、藏品拍卖会及茶艺文化艺术表演等活动。并设有茶品专场区、茗茶洽谈采购区、国内外茗茶展示区、茶道体验区、茶艺表演区等相关展区。观众现场可通过品茶、制茶及穿汉服体验茶道,感受茶文化的魅力。

品茗香、言茶事、行茶礼。西安茶博会一直致力于构筑互融平台,促进茶产业迈入复兴之路,让更多的人在了解茶产业的投资优势、行业发展机会的同时,传承茶道精髓,弘扬茶人精神!

青山似欲留人住,香茗何妨为客尝!

今年6月,西安曲江国际会展中心,与你相约!


本文章由中国茶博会网www.zgcbh.com发布,转载时请注明!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论