当前位置: 首页 » 展会 » 贵阳茶博会 » 正文

2021贵州茶博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-04  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2021-05-14 至 2021-05-17
展出城市 贵阳市
展出地址 贵州省贵阳市观山湖区长岭北路1号
展馆名称 贵阳国际会议展览中心
主办单位 贵州华展众志文化传播有限公司
展会说明
贵州是中国茶树原生地,也是中国认识和利用茶叶最早的地区之一,自汉代就有贵州产茶的记载。在历史长河中,贵州人民在长期生活生产中形成了丰富的、独具特色的茶文化。
贵州全省茶园面积700万亩(其中投产面积601.7万亩),已连续七年位居全国第一;贵州茶叶在国家农业农村部质量安全情况检测中连续八年合格,居全国前列,茶产业已成为贵州农业第一-大产业。但贵州茶在市场的知名度欠缺、名茶偏少,茶产业有规模欠效益,品牌推广-迫在眉睫。同时,贵州经过13年实施茶叶强省战略,民众对茶叶的爱好和鉴别能力已有一定基础,到了丰富茶生活、提升茶品味的阶段。
2021贵州茶博会旨在搭建茶企、茶商、茶人交流交易平台,展现茶叶、茶具、茶艺多姿多彩风貌,营造喝茶、习茶、爱茶良好社会氛围,弘扬茶文化,助推茶产业。让贵州茶人借鉴外地茶的长处,让天下茶人领略贵州茶的品质。

联系方式
联系人:周敏
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论