当前位置: 首页 » 展会 » 青岛茶博会 » 正文

2019第13届中国青岛国际茶博会暨紫砂艺术展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-26  浏览次数:73   状态:状态
展会日期 2019-06-14 至 2019-06-17
展出城市 青岛国际会展中心
展出地址 山东省青岛市崂山区苗岭路9号
展馆名称 1.3.5.7号馆
主办单位 青岛国际会展中心
展会说明
 2019第13届中国青岛国际茶博会暨紫砂艺术展

贵单位:

青岛,简称青,别称“琴岛”,是沿海重要中心城市、沿海开放城市、新一线城市、经济中心城市、国家历史文化名城 ,是国际性港口城市、滨海度假旅游城市、幸福宜居城市,被誉为“东方瑞士”。

青岛国际茶博会迄今已成功举办 12 届,累计展出面积 200000 平方米,参展企业 15000余家,共吸引观众达 50 余万人次,并举办了多场茶文化节、高峰论坛、主题活动,其规模、影响力名列全国茶行业展览会前茅, 为推动山东地区茶业行业的发展做出了巨大的贡献,促进了山东地区茶文化的交流与合作。

为深入推进乡村振兴战略,拓展农业新动能,促进农产品进出口贸易, 宣传推介农产品品牌、示范性休闲农业品牌,打造高端农产品交易基地, 经青岛市人民政府批准,山东省茶文化协会、青岛市茶叶协会、青岛国际会展中心、青岛国展商务展览有限公司将于2019 年6 月14-17 日在青岛国际会展中心联合举办2019第 13 届中国(青岛)国际茶文化博览会。

本届展会拟设置包括茶叶展区、茶具展区、紫砂展区、工艺品展区、养生茶、书画展区、红木展区、沉香展区、台湾展区、韩国展区、茶文化展区、国际高端饮用水展区等。

我们诚挚的邀请贵单位组织相关企业参展及相关论坛活动。

组委会联系人:李海明

电    话:13156362515(微信同号)


联系方式
联系人:李海明
电话:
 
展会备注
2019第13届中国青岛国际茶博会暨紫砂艺术展
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论