当前位置: 首页 » 展会 » 沈阳茶博会 » 正文

2018第七届沈阳秋季茶博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-27  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-11-02 至 2018-11-06
展出城市 沈阳
展出地址 沈阳市和平区彩塔街38号
展馆名称 辽宁工业展览馆
主办单位 辽宁省展览行业协会 辽宁省展览贸易集团
展会说明
          本届茶博会以健康饮茶、品质生活、为主题,沈阳做为北方的中心城市,拥有东北地区最大的民用航空港、最大的铁路枢纽和全国最高等级的公路网络,是东北地区不可替代的交通枢纽;作为区域性中心大市场,沈阳对周边城市乃至全国具有较强的吸纳力、辐射力和带动力。茶文化的发展已遍布大街小巷,发展潜力巨大。

    举办此次活动,有助于推动沈阳茶产业的升级和茶叶市场的繁荣兴旺,实现茶产业与茶文化相融合,互动发展,进一步的扩大和提高茶文化的品牌影响力。组委会将本着专业化、市场化、精品化的办展思路,一切以市场为导向,为广大茶企、茶商、茶人、茶友营造一个崭新的茶文化交流平台。饮茶与健康已为世人所共识,让我们携起手来,为中华茶文化的传播,创建和谐社会作出新贡献!

主题:健康饮茶 品质生活

    定位:专业 精品 文化


联系方式
联系人:方俊
地址:沈阳市和平区彩塔街38号
手机:
电话:
Email:
QQ: 983179163
 
展会备注
注意事项:
1、展馆内严禁吸烟。
2、未经组委会同意,不得私自转让展位或销售未审报以外的商品,不得拼用展位。
3、禁止参展商在展位内私接电源,如需用电,到服务处办理。
4、特装企业需交纳特装押金及特装管理费,按场馆要求布展。
5、为维持现场秩序,从布展日到撤展日,展厅将由保安人员24小时守卫。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论