当前位置: 首页 » 展会 » 杭州茶博会 » 正文

第二届中国国际茶叶博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-04  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2018-05-18 至 2018-05-22
展出城市 杭州市
展出地址 杭州国际博览中心
展馆名称 杭州国际博览中心
主办单位 中华人民共和国农业农村部、浙江省人民政府
展会说明
 第二届中国国际茶叶博览会

 

主办单位中华人民共和国农业农村部、浙江省人民政府

承办单位:杭州市人民政府、浙江省农业厅、浙江省供销合作社联合社

协办单位:中国农业科学院茶叶研究所、全国农业电影电视中心、中国农村杂志社、全国农业展览馆、全国农业技术推广服务中心、中国优质农产品开发服务协会、中国国际茶文化研究会

运营执行单位杭州华巨臣西博文化创意有限公司

日期:2018年5月18日-22日

展馆:杭州国际博览中心(G20杭州峰会主会场)

展品范围:绿茶、红茶、黄茶、白茶、乌龙茶和黑茶等六大茶类、咖啡产品、紫砂、茶器具、茶空间、茶机械、茶包装、茶服、茶深加工等。

 

展会介绍:

本届茶博会由农业农村部和浙江省人民政府共同主办,杭州市人民政府、浙江省农业厅、浙江省供销合作社联合社承办,中国农业科学院茶叶研究所等单位协办,杭州华巨臣西博文化创意有限公司运营执行,是中国农业农村部2018品牌行动重点活动之一。

第二届中国国际茶叶博览会是中国迄今举行的最大的茶叶盛会,展览面积比上届几乎翻了一番,达到7万平方米,设置国际标准展位3000个,规划全国名茶展销区、展示馆、国际/港澳台馆、全国名茶馆、创意馆等展示区域,其中展示馆面积达8300平方米,专门设立国茶成就展示区和中国十大茶叶区域公用品牌展示区,近1200家中国品牌茶企将盛装亮相,全面展现中国茶品牌魅力及当前茶行业发展成果。

这是一场茶行业的年度盛会,更是世界与中国的茶文化交流盛宴。展会将围绕茶品、茶艺、茶器、茶空间、茶叶深加工等茶行业全产业链打造一系列主题活动。

 首届“西湖论茶”中国茶业国际高峰论坛、第二届国际茶咖对话、第23届联合国粮农组织政府间茶叶工作组会议、第二届中国当代茶文化发展论坛、中国茶产业联盟理事会、首期中国国际(杭州)茶产业指数发布、首届国际茶业电商节、第二届国际斗茶大赛等精彩活动,将一一上演;凸显国际化水平、加大市场化运营、加强特色优势品牌的推介,将是本次展会新的亮点。

 茶和世界,共享发展。本届茶博会将秉承“国际化、专业化、品牌化、市场化、信息化”的要求,为海内外茶人、茶友奉上一场最具权威、最具影响力的国际性茶叶盛会,充分发挥全球茶业商贸合作、国际茶文化交流两大平台功能。

全面见证中国茶行业发展丰硕成果,感受国际茶文化的交融与碰撞,洞见茶业美好未来,2018年5月18-22日,让我们相约杭州国际博览中心,见证这场影响世界的茗茶之约。

 

参展咨询

苏经理 18938977709


联系方式
联系人:袁方
地址:深圳市宝安区罗田路体育中心西侧游泳馆2楼
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论