当前位置: 首页 » 展会 » 北京茶博会 » 正文

2018北京茶业博览会暨紫砂精品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-02  浏览次数:14   状态:状态
展会日期 2018-10-25 至 2018-10-28
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心(老馆)
主办单位 中华人民共和国文化部 国家新闻出版与广电总局 北京市人民政府
承办单位 中国国际贸易促进委员会北京市分会
展会说明
        开门七件事——柴米油盐酱醋茶,茶是平常百姓的生活;琴棋书画诗酒茶,茶是文人墨客的生活。饮茶不仅修身养性,还可益智明思。
 
       “茶”具有中国人熟悉而亲近的口感。茶叶在中国的年销售额达3600亿元,销售量230万吨,市场庞大。茶博会对于茶商特别是茶叶厂商起着举足轻重的作用,而北京 作为大中华的首都,其战略位置更是其他城市所不能比拟的,茶行中有“得北京着得天下”!所以北京一直以来都是茶商必争之地!
 
       “2018中国(北京)国际茶业博览会暨紫砂精品展”是“文博会”中的高端国际化主题展,将借助文博会这一极佳的文化创意产业交流合作平台,不仅能够展示和交流东方的茶叶和文化,促进我国茶文化产业发展,而且能够有力助推中国茶文化品牌和有效帮助国内茶叶企业开拓国内外双市场。
     
 
 
展览日程:
 
布展时间:2018年10月23-24日(周二-周三)
 
展览时间:2018年10月25-28日(周四-周日) 
 
撤展时间:2018年10月28日下午16:30点
 
 
参展范围:
 
六大茶类:绿茶、红茶、白茶、黄茶、乌龙茶(青茶)、黑茶(藏茶);
 
再生茶类:花(草)茶、果味茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、速溶茶、保健茶、茶油、茶饮料、茶叶提取物;
 
茶具产品:陶瓷、紫砂壶艺、茶盘、煮茶器、冲茶具、玻璃器皿、端砚、根雕(木雕)艺术等;茶流通:茶叶专业市场、茶城、经销代理加盟、连锁经营企业、茶界专业刊物及媒体;
 
茶叶包装:茶叶盒设计、制作印刷、金属制罐、袋泡茶包装机等;
 
茶工艺类:茶工艺品、茶家具、茶几、装饰品及茶科技衍生品;
 
泡茶水:纯净水、瓶装水、矿泉水、直饮水及净水设备等;
 
茶叶加工:种植、灌装、杀青、色选、保鲜、烘干、贮藏、检测技术;
 
综合类:红木家具、根雕、木雕、玉雕、陶瓷等。
 
     为何选择我们---
     权威高端有效的宣传营销合作平台权威的组织机构本届展会由文化部、新闻出版广电总局、北京市**主办,北京市委宣传部等26个委办局协办全方位立体宣传。中央电视台、北京电视台、新浪、搜狐、网易等百十家媒体宣传报道规模大、人气旺。上届展会展览总面积达23万平,吸引了33个国家和地区的51个境外代表团,1800多家展商以及相关业界的123万人次参加,其中专业观众22万人次。
 
     联系我们
     联系人:黄洁 
     手机/微信:13436336007
     电话:010-83276215
     e-mail: 3349344727@qq.com
     
     2018年10月25-28日 中国国际展览中心(老国展)秋季茶博会,我们不见不散!

联系方式
联系人:黄洁
地址:北京市朝阳区小营路19号
邮编:100010
手机:
电话:
传真:
Email:
MSN:3349344727@qq.com
QQ: 3349344727
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论