当前位置: 首页 » 展会 » 北京茶博会 » 正文

2018第十届北京国际茶业及茶艺博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-19  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2018-10-20 至 2018-10-22
展出城市 北京
展出地址 中国国际展览中心(老国展)
展馆名称 中国国际展览中心(老国展)
主办单位 北京京港环球国际展览有限公司、中国农业国际合作促进会茶产业委员会
承办单位 北京京港环球国际展览有限公司
展会说明
 北京国际茶业及茶艺博览会(简称"北京茶博会")创办于2011年,由北京京港环球国际展览有限公司主办,中国农业国际合作促进会茶产业委员会协办。7年来,依托北京庞大的消费市场,不断地完善观众组织、展会宣传和展商服务,已成长为国内春季最具号召力和价值的权威展会,为茶叶生产商、经销商、茶具等配套商、茶叶爱好者提供最佳的贸易和交流平台。

10届北京茶博会将在2018年10月20-22日在中国国际展览中心(老国展)举行,面积13000平米。超大规模,大牌云集,六大茶类、茶壶、紫砂、茶服、家具、茶周边等闪耀登场,全品类数千款优质茶品荟萃,品茶购茶一站到位。

2017年4月21-24日在全国农业展览馆成功举办的第9届茶博会,展商数达到896家,4天观众突破9万人次,吸引专业观众和买家49026人次,效果得到了与会展商的一致认可,关注度和国际化程度在同类展会中遥遥领先,现场签单率超过90%。

展会受到了业界和媒体的关注,CCTV7《聚焦三农》、北京电视台《首都经济报道》、《品味消费在北京》等栏目对展会进行了专题报道,中央人民广播电台、新华社、农民日报等近百家报刊网站都对茶博会进行了跟踪报道

联系方式
联系人:李俊杰
地址:北京市朝阳区立水桥北里2号塞纳维拉水景花园1405
电话:
Email:
QQ: 2355374701
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论