当前位置: 首页 » 展会 » 深圳茶博会 » 正文

第14届深圳茶博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-16  浏览次数:75   状态:状态
展会日期 2017-06-29 至 2017-07-02
展出城市 深圳
展出地址 深圳会展中心
展馆名称 深圳会展中心
主办单位 深圳市华巨臣实业有限公司
官方网站 http://www.goodtea.cc/
展会说明
     第14届中国(深圳)国际茶产业博览会将于2017年6月29日-7月2日在深圳会展中心拉开大幕,本届展会展览面积达60000平米,吸引了来自全国各大茶叶主产区及韩国、马来西亚、印度等国的1000余家茶企业以及地方政府、协会展团汇聚鹏城,共同上演一场茶业盛宴。
 
    提前预约免费领取电子门票和精美茶礼一份!预约地址:http://www.teayork.com/mcbh/sz1?f=hdtb
 
    覆盖全产业链,打造一站式茶业展销平台
 
    第14届深圳茶博会分为多个展区,包括六大茶类展区、茶器美学展区、茶文化旅游展区、茶叶机械展区、茶包装设计展区、茶人才交流区等,展示各大茶类、茶器、茶食、茶服、红木、紫砂、陶瓷、香器、花器、茶工艺品、美学空间设计、茶叶包装设计、茶具工艺品、茶文化旅游、茶叶机械、茶人才交流等,覆盖整个产业链及相关产业的诸多产品及技术,为商家打造一站式的展销服务平台,有效推动整个茶产业的资源整合。
 
    现场干货满满,四大主题展区再刷眼球
 
    随着传统茶企粗放型经营方式遇到了瓶颈,越来越多的企业经营者开始追求多元化发展,而茶旅游作为新兴的热点广受关注。也正是由此,本届深圳茶博会的茶文化旅游展特别策划了”2017中国茶+旅游发展研讨会“,研讨会现场将邀请广大茶人、旅游爱好者面对面沟通交流,多维度了解相关信息,打破企业与消费者之间的沟通屏障,为茶文化旅游乘风起航提供最宝贵的客户诉求。
 
    在眼球经济时代,好的产品不仅要求质量过关,产品包装、外观也至关重要,茶叶也不例外。因此,本届茶博会顺应市场趋势设立了茶包装设计展,并特邀国内外顶级包装专家学者、茶企领袖、包装企业领袖、资深行业媒体人,以专业化、国际化的视野共同探讨如何借助包装设计助推茶企品牌升级,通过对中国茶叶包装设计的现状和热点分析,借鉴中外茶包装设计的差异,引领中国茶叶包装创新升级。
 
    与此同时,第14届深圳茶博会将首次设置“茶人才交流区”,主要目的在于为新生茶文化企业、传统茶企业以及金融投资行业搭建交流、招聘及服务平台,促成参展企业、专业人才及高校毕业生的对口洽谈,为企业和各类人才提供优质的发展平台。
 
    而茶叶机械展览会亦将全新推出“茶企业+茶机械企业“定向对接会,实现茶产业链上下游无缝对接、实效打通,大大提高茶机械企业和需求买家企业的匹配度和双方的参展效率。
 
    特色活动不断,精彩不容错过
 
    此外,第14届深圳茶博会还将同期举办各类精彩活动,如:第七届国际武林斗茶大会、“茗星茶艺师”第四届全国评选大赛深圳站、第二届国际茶器美学创作展、第五届茶器设计论坛、国际金茶王大赛、2017中国(深圳)国际茶包装论坛、第二届中国(深圳)国际香文化小姐大赛暨香文化旅游小镇推广大使评选等。
 
    为提高观众的参与度,优化参展体验,组委方还精心策划了许多有趣的互动活动,如:制茶体验、制陶体验、茶叶辨识、VR看茶园、闻香识茶,打造一场真正看得见、摸得着、闻得到的人性化高科技博览会。
 
    深圳茶博会发展至今,已然不是一场仅限于茶品展销的博览盛会,它致力于呈现一场传统文化与现代美学碰撞出的视觉盛宴,即便是不懂茶、少喝茶的人群在现场感受一下古老茶文化的魅力,欣赏一下精美茶器、茶艺、花艺及香道表演,围观一下精彩的茗星茶艺师、香文化小姐大赛,无一不是一种美的享受。

联系方式
联系人:袁方
地址:深圳市宝安区罗田路体育中心西侧游泳馆2楼
手机:
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论