当前位置: 首页 » 展会 » 杭州茶博会 » 正文

2016杭州茶博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-29  浏览次数:59   状态:状态
展会日期 2016-05-06 至 2016-05-09
展出城市 杭州市
展出地址 浙江世贸国际展览中心
展馆名称 浙江世贸国际展览中心
主办单位 深圳市华巨臣实业有限公司
官方网站 http://www.goodtea.cc/
展会说明
 2016中国(杭州)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展

 

  简称:2016杭州茶博会

  时间:2016年5月6日-9日

  规模:16000㎡展览面积 800个展位

  地点:浙江世贸国际展览中心

  主办单位:深圳市华巨臣实业有限公司

  官网:www.goodtea.cc

  参展咨询:4000-820-838转茶博会

   茶为国饮,杭为茶都。2016中国(杭州)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶器用品展将于5月6日-9日在浙江世贸国际展览中心举办,为期4天。
 
  本届杭州茶博会以“茶悦世界 分享未来”为主题,由中国国际茶文化研究会、杭州市旅游委员会、杭州市西湖博览会组织委员会办公室主办,深圳市华巨臣实业有限公司、杭州西湖国际博览有限公司承办。
 
  茗星茶人新茶 活动亮点不断
 
  为了更生动全面地诠释茶、茶文化,与茶博会同期举行的还将有“茗星茶艺师”第三届全国评选大赛、茶人之家、老前辈与你约茶杭州茶博会、茶品牌价值排行颁奖典礼、名师说茶、《茶人三部曲》新书签售会、曲水流觞·高端群体雅集茶会、曲水流觞·科学喫茶、品牌推介会、香道表演等一些列茶文化活动。
 
  杭州茶博会展馆面积16000㎡,除了有来自全国63个茶叶展区的茶企参加,还将有茶器、茶服、香道等茶相关产品企业共计400余家品牌企业参展: 以“极白.氨基酸白茶、云南白药、岁月知味、万朝、百年左记、古源、味茗堂、梧州茶厂、炎尧藏茶、墨夫人、弈境、德成、沁璞、凤宁号、雾雨深、大马仓、安吉语茉、贵州七茶、香港杨茗四海、清连香、白马山、玲珑香、婺牌、思韵、岩雅轩、德定福、世纪茗家、露丫、德业”为代表的知名茶叶品牌;以“吴玉群,范丽静,王旭”等为代表的20位著名紫砂艺人;以“日本株式会社柴田、韩国洗玲工房、山茗、器而不舍、安吉丽娜、铜话、砭石养生茶器、道道一壶银器、祥福茶具”为代表茶具/茶器品牌;以“古石后、斗记、善智、台湾春稻艺术”为代表的茶服品牌;还有普客puerhkiss、御谱洱等茶叶深加工品牌及以“真馨香堂”为代表的香道品牌。此外,贵州绿茶展团和茶业金融机构“华东林交所茶业交易中心”、中国茶邦旗下会员单位:杭州市更香茶场有限公司、江苏乾元茶业有限公司,也将在此次展会亮相。
 
  免费入场,预登记还有茶礼相送
 
  本届杭州茶博会免费对市民开放,观众可在茶博会入口的“观众登记处”登记信息,领取免费入场证。同时,也可以提前在华巨臣茶博会官网 http://www.goodtea.cc/wap/?id=59&f=hd、官方微信订阅号“茶悦世界”或官方微信服务号“茶悦世界网络”预登记,不仅可以直接领取入场证,还能得到组委会精心准备的茶礼一份。

联系方式
联系人:袁方
地址:深圳市宝安区罗田路体育中心西侧游泳馆2楼
电话:
Email:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论